Tofucurry mit Linsen und Pakchoi

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Die Zutaten

1/2 gelbe Zwiebel

1/2 Knoblauchzehe

5 g frischer Ingwer

125 g Naturtofu

2 St. Pak Choi

Öl

Salz

Schwarzer Pfeffer

Currypulver

Zimt

150 g rote Linsen

200 ml Kokosnussmilch

100 ml Gemüsebrühe

10 g frischer Koriander

 

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Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tofu würfeln. Pak Choi waschen, Strunk entfernen und achteln.

In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch, Ingwer und Tofu anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zimt kräftig würzen und Pak Choi zugeben. Nochmals ca. 2 Min. braten, Linsen zugeben, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10–12 Min. köcheln.

Derweil Koriander waschen und grobe Stiele entfernen. Curry abschmecken und auf Tellern verteilt mit Koriander garniert servieren.